Приветствую коллега. Есть снижение цены по паре EURUSD на графике четырехчасовом в рамках глубокой коррекции цены вниз. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора DeM, так и линия осциллятора Momentum устремились в южном...
GBP\USD Д1. Доброго дня Василий! Хорошего вечера. На днях по паре GBP\USD пока что все медвежьи надежды завязаны на медвежьем свечном Поглощении, но сам паттерн мне не особо нравится. Мне больше по душе такие паттерны когда они образуются на отбое...
-164 Номер торгового счета (логин): 65577277 Пароль инвестора: 9R7tgAQg Сервер: InstaForex-1Demo.com Такое чувство, что я в конкурсе участвую...
Вот как раз сейчас похожая ситуация, что вроде есть намек на разворот по этим парам. А вот правда это он или нет, то тут сложно угадать. Можно конечно попытаться поймать продажу, но наверное в этом случае стоит сразу же приготовиться к возможной...
Вот на EURJPY и состоялась коррекция, правда пока не такая глубокая. Но уже начали рисовать и бычью свечу, после которой в принципе и можно было подрасти как следует здесь. В общем на лицо признаки завершения отката, проскочившая всего одна свечка...