GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! На этой неделе превзошли все ожидания — зря я так рано вышел из продаж. Думал, что на 1,3450 задержимся для набора объёма, а уже на следующей неделе продолжим рост, поэтому покупать не стал. А выход из набора уже...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPJPY торгуемся на уровне 193.28 и она показывает сегодня небольшой рост цены, но в целом такой рост ограничен у меня сопротивлением на уровне 193.74. И это означает то, что пока удерживают цену на пару...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
График периода D1- валютная пара EURUSD. Волновая структура тут на дневном графике по прежнему строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но снижается ниже своей сигнальной линии. Прошлая торговая неделя выдалась...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 23 мая. График Д1: здесь пара скорректировалась вверх к МА55, коррекция выглядит законченной и теперь идёт хороший полноценный нисходящий тренд -- пробита вниз белая трендовая, свечи...