EUR/USD. Привет Лешенька! Вот и у меня был вчера приоритет за нисходящим движение торгового инструмента, а на деле получилось так, что круто ошиблась. Пыталась продавать, но не скажу, что довольна результатом, хотя путем усреднения большого убытка...
USD/CHF, вчера протестировал уровень поддержки 0.8317, после чего, инициатива перешла к покупателям и они развернули пару в сторону севера. Сегодня, после ночной проторговки, покупатели попытались продолжить движение вверх, но у них это не...
Коллега, приветствую! По GBPUSD, мне кажется, мы пока как имели в течение последнего месяца боковик, так в нем и продолжаем стоять. Вчера вроде бы с утра просматривался марш-бросок в пользу роста, но опять же потом оказалось, что все осталось...
Ох и не нравятся мне эти звёзды, не к месту они здесь. Доброе утро, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Вернуться ниже 1.3290 - это прям много, на данный момент. Поэтому пока не рассматриваю вариант со снижением от...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вадим привет, отличного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! Котировки Bitcoin продолжают торговаться на максимумах текущего месяца, сумев подняться немного выше уровня 105.495, тем самым сохраняет перспективы...