Приветствую! Золото Приоритет по Золоту - снижение, и снижение в АВ_С, к целям ниже уровня 3132.00,а точнее снижение на уровень 2955,15, это цели графика Н4, а вот на графике Н1, у нас назрел откат снова возврат цены на уровень +-3243,60 и уже от...
Выгодны ли Америке пошлины Трампа? Эта как посмотреть: и да, и нет! Тарифы, введенные президентом США Дональдом Трампом, неоднозначны! При этом глава государства уверен, что они выгодны Америке! В подтверждение своей позиции он приводит данные...
Последние две недели были ключевыми для USD/CAD по причине того, что цена кардинально изменила свое направление. Она падала, а потом развернулась и стала расти в коррекции. На четырёхчасовом таймфрейме достигла сопротивления и теперь уже коррекция...
Добавил на неделе новый актив в портфель, Русагро. Год назад я продал его расписки, прибыли там было немного всего +115%, но я еще в 2019, 2020 и в 2021-ом годах получал от этих расписок дивиденды в долларах. Как стало понятно что будет...
Мой вечерний привет форумному другу ! Признаюсь, удивляет меня сегодняшняя дневная свеча. Её преобладающая северная тень и медвежье тело свидетельствуют о том, что покупатели не рассчиталим силы. Сегодняшняя попытка закрепиться над уровнем 1,12...