Во-первых, шутка была в первой фразе, во-вторых, про ветку, которую я упомянул, ты читал и писал в ней. Ладно, проехали. Я же полагаю, что какой-то диалог перед этим был по поводу трала в Пирамидоне. И там был скрин и продолжение с цифрами. Но ты...
Добрый вечер Rusik77 . Я думаю, что цена сейчас входит в состояние покоя, так как бензин для шорта уже закончился, и вот теперь бензин появился для лонга так сказать. И цена по моему субъективному мнению будет пытаться пробовать тестировать север....
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары #CL на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки истощения...
Так, ладно, покажу лося по йене, заодно объясню логику входа. USD/JPY , как вы все знаете, я не должна торговать , но увидела красивый импульс на часах и рука дрогнула. Вот импульс и точка входа: На часах все выглядит красиво, кажется, ну где здесь...
Приветствую. И надо отметить, что довольно-таки веселый и волатильный денек получился в том числе по паре USDJPY, потому что тут также получилось хорошо подрасти. При чем у нас продолжилось локальное восходящее движение. И мы сняли очередные цели в...