Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Мне сложно сказать какой нужен депозит, потому что сложно рассчитать сколько там будет выходить в месяц и чтобы мне этого хватало по минималке. В деньгах я сейчас посчитала, что мне нужно 1500 долларов. Это минимум, чтобы было нормально. Но я не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по паре AUDUSD у нас получилось не плохо провалиться. При чем уходили ниже 0.64, но пока там так и не закрепились, хотя можно сказать, что есть куда спускаться, да и в принципе после такого...
EURCAD. 9.5.2025. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5963 вверх, и вниз на цене 1.4687. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
USDCHF: График М15. Инструмент ушел вверх к уровню сопротивления MR2: 0.83429 и от него начал снижаться в направлении к дневному пивоту FPV: 0.82887. Возможно цена отскочит от дневного пивота и сможет уйти за уровень 0.83429 к уровню сопротивления...