Straf, с твоего позволения пофлужу у тебя по теме. Расшифрую свое утреннее сообщение. Данную тактику еще в 2018 году узрел в ветке Классика, но развития она не получила почему то! Думаю такие ситуации возникают очень редко, и один из дней сегодня....
Будем надеется, что результат, от торговли который показывал тестер и реальный счёт совпадут и можно будет констатировать успех. Идеально вообще подобные стратегии ставить на автоматическое исполнение, чтобы полностью исключать возможность ручной...
Приветствую. И все-таки по паре GBPUSD у нас также получилось не плохо провалиться. Что в принципе для меня не было удивительным, потому что сам не раз говорил о том, что остается локальное нисходящее движение и была площадка в районе 1.32, которую...
Отличный прогноз, а главное правильный. Да, сегодня ушли по тренду, при чем пунктов на 150, при этом по паре есть достижение нижней границы нисходящего канала, так дальше вероятней всего умерим пыл или начнет рост под одну фигуру. Угол наклона...
Вот теперь и я уже не сильно хочу быть быком по паре, хотя максимум азиатской сессии 1,3442 явно будут обновлять, только смогли сегодня более трех фигур от его уйти и это возможно и станет важным условием для продолжения нисходящей коррекции к...