Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...
GOLD Вчерашние движения по золоту в сторону севера окончено, а значит теперь можно строго ожидать только снижения. Движение было на основании укрепление доллара, а теперь можно ожидать только снижения и я думаю мы вполне сможем упасть до уровня...
Привет, Gdirra! Танюш, я думаю, что тут её вынесут мозги всем с такой боковой тенденцией, прежде чем определиться с основным направлением. Но я всё-таки ожидаю увидеть нисходящий импульс, ведь максимумы перестали обновлять, значит нет пока...
Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...