NZD/JPY в области уровня 3/8 (84.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 2/8, достижение границы...
GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.84008. Для открытия позиции,...
Сaesar-140 Номер торгового счета (логин): 65540813 Пароль инвестора: 93KRZLsl Сервер:...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 143.64. Последняя свеча закрылась на 143.83. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный...
Я обычно веду борьбу за сохранение счёта до последнего, пока остаются шансы, действую. Плохо только одно, что не думаю об ограничении рисков. Уже нет желания ждать, хочется видеть результат, как можно быстрее. Бонусы уже пришли на счёт, но как-то...