Представь! Сама в шоке! : Ну а чего? Я у него 11 лет личным водителем была! Имею право! Странная ассоциация! Обычно с цыганкой сравнивают. Так на компьютере она уже есть, наполовину сделанная. Да и быстрее мне видимо не хочется. Оттягиваю...
Да в курсе я. Здесь Америку для меня не открыли. Выращивают кабанчика, так сказать. Нет. Активный доход - это тот доход, для получения которого требуется активное участие получателя этого дохода. Это может быть как бизнес, так и наемный труд. То,...
Рулевые быки в сложившейся торговой ситуации по паре AUDJPY и на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия...
Приветствую. Вот #NG меня и наколол. Вроде бы как нарисовал нисходящий тренд, а по факту только третья волна коррекции чуть чуть просела ниже чем первая волна. А четвёртая на верх пошла очень даже не плохо. Это ж значит что тренд то тут восходящий....
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...