Что-то я стал побаиваться варианта глубокой коррекции,petr1301 (serklo), после проникновения EUR/AUD в структуру восходящего канала. Не выдержавшая давления продавцов линия сопротивления канала в области 77 фигуры( коррекционная площадка №1) , по...
Мне было бы однозначно безопаснее работать на фунте с тем депозитом, который у меня есть, а точнее сказать, только будет. Но это только в случае ограничения лотов, иначе ситуация будет такой же, как и на золоте. Ложные движения приходится ловить в...
Доброе утро! По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется...
Добрый! Поясни. Идет набор позиции по USD\CHF у уровня 0.8258 от которого по закрытию ниже рассматривал продажи и всё таки вынесли по стопу. Пятничное закрытие может о многом говорить, и скорее всего тут ты прав мы продолжим северное движение,...
Отыгрываться это бесполезное и опасное занятие. Не только в торговле, везде, где есть элементы проигрыша и возможного возмещения, отыгрыша. Отыгрывать еще понятно бонусы можно. Есть бонусы на депозит, их надо отыграть. И то, это называют отработкой....