Подписка 60 долларов. О каком заработке вы вообще говорите? Там же понятно написано. И это тоже лохотрон, если ещё за что-то надо платить. Нет там никакого заработка с нуля. Это на форуме этом можно с нуля заработать а там нет. Для меня это...
Приветствую. Пара GBP/USD завершила неделю на нижней границе текущего диапазона в середине 1,32-й фигуры. Как уже писал, пробой этой поддержки приведет к снижению в сторону предыдущего долгосрочного уровня в районе 1,3, куда кстати подтягивается и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена двойным дном на уровне 0,9335 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена продолжит отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать синюю зону...
GBP/USD Насчет южного похода я жду ещё глубже, это будет коррекция от восходящей тенденции. Но прежде чем уйти глубже, надо разгрузить внутридневные уровни и временные периоды м30 и н1. Они пока смотрят на север, плюс в пятницу иглу нарисовали. А...
ЕURUSD Я тут подумал, что иногда бывают случаи и довольно нередкие, когда ждёшь значимого фундамента и вот он выходит и ничего не происходит в плане увеличения волатильности, по неизведанным причинам. Для такого варианта, если не брать в расчет...