Не уверенна на текущий момент по GOLD , что он продолжит свое снижение, пойдет на пробой текущего уровня поддержки по цене 3259.81, скорее все наоборот, жду разворот снова в направление покупки и первая цель для отработки отмечена по уровню...
Всем привет! Валюта USDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.3785. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.3806. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 20 п....
USDJPY подошли к ключевому на этой неделе решению банка Японии по процентной ставке. Как ожидают рынки ставку оставят неизменной на этот раз. Но любой намек в комментариях на ужесточение монетарной политики вызовет покупки йены. А предпосылки к...
Доброго утра! Хотя вот лично у меня не такое уж и доброе, поскольку сняли безубыточный стоп по покупкам валютной пары GBPUSD и на данный момент показывают намерения дальнейшего роста британского фунта после отработки двойного дна. Но я такое в...
Здравствуй, Сереженька!Сегодня все мои ожидания по снижению актива отрабатываются, цена пробила поддержку на 3259 и сейчас стремится протестировать нижнюю границу четырехчасового канала, что сейчас проходит на 3217. Допускаю вылет цены за пределы...