GBPUSD M30: 1 - В пятницу по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,33147, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,33504 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать движение...
По паре GBPUSD приоритетным на понедельник остается понижение пары, если рассматривать ее по более старшему ТФ Д1, то как по мне пара еще провалиться на отработку поддержки по цене 1.32062, , там уже смотреть нужно, если пара пробьется ниже, то...
Вот я тебе про это и говорю. Набирают публику побольше и в перёд. Сами вовремя спрыгивают с большим кешем. А вся толпа в минусе. Как то помнишь монету Луна? Про эту монету из каждого уюга звучало. Даже я слышал хотя вообще не смотрю блогеров и где...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Стрелки в обе стороны - это хорошо. На какой-либо из сторон может и заработаешь . Я по своим инструментам долблю в один конец. Ну вот и прогорел с этой новой политикой новой американской админстрации. Но...
Добрых выходных. Судя по всему бычков технично поймали на крючок при подскоке выше недельного сопротивления 95550 и сейчас будут помаленьку обезжиривать при обновлении уже поддержки 95550 и снижении ниже. По сути при пробое линии восходящего...