Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары NZDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.82576 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Идет у меня по старым расценкам, не чего не меняется у меня со свопом, будут скоро начисляться по покупкам, которые у меня зависли и я их е могу закрыть ил надо сейчас их закрывать с убытком, а вот самые ближайшие покупки оставлять, ну или не...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары CHFJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
#EURUSD Ну это мир в труху будет, рецессия будет везде тогда, причём 1929 год покажется цветочками, это будет по всему миру, и, скорее всего, бойня общемировая будет, воевать будут все со всеми тогда, думаешь, пойдут западные элиты? Мне кажется,...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...