Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
XAUUSD Золото сегодня продолжает снижаться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
#FTSE - Financial Times Stock Exchange Index - в мае останется в "зеленой зоне"? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 29 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #FTSE - Daily -...
Приветствую. И в любом случае американцы придали волатильности. При чем я сам не исключал того, что мы можем забраться выше 1.14 по паре EURUSD, что у нас и произошло. Но печалька для меня в том, что сам так и не поставил отложку, а за компом не...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.85275 относительно комбинации из трех скользящих средних с...