На графике с валютной парой USDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.3820 и от уровня 1.3840, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.3780, а стоп лосс...
GBPUSD Привет. Скажу, что я думаю (хотя и надоело говорить об этом Деде). Неадекватность Блондина в черном ботинке делает своё дело. У него сейчас абсолютная власть, его поддерживает республиканская партия, которая держит в кулаке весь Конгресс. И...
Котировки фьючерса #NG на дневном графике сегодня достигли уровня 4-ой волны предыдущей восходящей формации, а также среднюю линию индикатора МА200 с выходом за пределы восходящего канала, что в совокупности сигнализирует о смене северной тенденции...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару NZDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6010 и 0.5980, с обязательной фиксацией на уровне 0.6040, стоп лосс ставим на уровень 0.5960. Покупки на часовом...
Приветствую. И в любом случае по паре GBPUSD у нас также продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас торгуемся выше 1.34, да и давление в северном направлении остается. Конечно же надо отметить, что сформировали площадку в районе...