Да мне надо очень много открыть сделок в покупку, чтобы выровнять объем по сделкам и то я рассчитываю что при росте цены, я прикрою ну пять штук, а потом пущу на один убыток и снова буду набирать сделки, сейчас по евро цена нарисовала диапазон и...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
Доброго здравия, Юра! Чего это ты продажи не рассматриваешь? А 1.17 как же? Хотя скорее буду пробовать еще при выходе в 16-ую фигуру пробовать, по крайней мере есть мысли, что слишком высоко сегодня котировки EURUSD задрать не должны. Цена может...
Наверное, одного желания мало, вернее, каждый хочет заработать, хоть, на EUR/JPY, хоть, на какой-нибудь другой паре, но...Не у всех это получается. Например, мне, совершенно, не хватает того торгового диапазона, в котором сейчас торгуется EUR/JPY,...
EUR/GBP На валютной паре EUR/GBP сформирован диапазон с уровнем продавца 0.86631 и с уровнем покупателя 0.85190 . Если цена дойдет вниз до уровня покупателя 0.85190 и сделает на нем манипуляцию , то буду рассматривать потенциальную покупку по...