Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Как видно на графике, сегодня продавцы не собирались отдыхать, и сформировав точку входа на селл, под уровнем 1.0839, продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже протестировали уровень поддержки 1.0686. Закрепится под ним не...
Художественный кинематограф так устроен, что он показывает тебе, то что ты хочешь увидеть, другое дело документалистика, вот ей верить можно. А знаешь кто придумал? Ага, сами троечники, а то было бы странно, что таких хороших людей не принимают в...
Нисходящая тенденция по паре USD/CHF продолжается, цена каждую минуту обновляет исторический минимум и поэтому трудно определить уровень где произойдет остановка снижения, для этого пока не достаточно уровней от которых можно было бы отталкиваться....
Мое почтение! Теперь, думаю, многим стало понятно, чего же на самом деле выжидал евродоллар. Абсолютно всё было затеяно ради новой торговой сделки с Китаем. Рано или поздно она будет заключена, и остальные страны прощены, за редким исключением....