USDZAR Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Чем поможет прогнозирование в случае использования большого плеча, высоких рисков. Также и будут сливать как при неудачных прогнозах. Надо понимать, что при некоторых критических значениях риска прогнозирование, пусть оно как вроде успешно, не...
Откат в 10 долларов от 61,0 будет равняться откату до 71,0, так что забрать ты его не мог, так как откат дали только на пару баксов от 61,0. Привет! Я тоже не думаю, что круглый уровень 60,0 остановит цену в случае его теста, ибо следующие...
Оля, я не придираюсь, по объясни логику, зачем тебе торговать индекс со спредом в 27 долларов? В торговой стратегии, что я тестирую, тейк составляет 10 долларов, у тебя спред в два раза больше! Есть какие-то границы разумного, в данном случае спред...
Сохраняют это означает, что депозит не теряется. Да, если минус 50, так и будет минус 50 пунктов. Это если я открываю встречную позицию через 50 пунктов. А если я открываю через 5 пунктов, значит будет 5 пунктов. Депозит также будет сохраняться....