Ну если ты эту новость пропустил то ты тогда много чего пропустил. Он ведь переливал свои активы с продажи трампа монетки в эфир,тогда это было очень сильно заметно. Но я тебе скажу даже то что он покупал такие монеты link, ondo, avax, avee и это...
На нём конечно большой спред и надо грамотно на него выставлять лотаж, но одним плюсом как для меня то это то что шустро движется цена. На него я не обращал внимания уже так наверное лет восемь, та особо не было тогда опыта в этом. Сейчас я конечно...
Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...
EUR/CAD. Ну что здесь можно сказать, собственно идеальная коррекция была на которой бык достал до 1.5580, теперь как я вижу продолжается нисходящее движение. Я собственно как раз и думал о том что бык достанет до 1.5580, вот так и получилось,...
EURUSD Пара торгуется ниже скользящей средней. Здесь диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Так как ни наблюдается никаких дивергенций, то здесь вероятно будет продолжение диапазона и так как пара торгуется ниже скользящих...