Приветствую всех! Валютная пара AUDNZD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDNZD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.10064 в настоящий момент...
У нас вот только утро доброе, а Олька поди уже вся в работе. Всем по привету! Есть какие-то планы на лето?! Действительно, как ты и говорила в прошлом сообщении: один график и видим мы его по разному. Когда я заключала позицию, был просто...
Ты просто неисправим. Всем уже уши прожужал со своим Реваншем. Я вот краем глаза читаю. Очень интересные вещи пишет твой собеседник. И сразу поглядываю на свой график в попытке увидеть, то что прочитал. Ну может глаз не набит и пропускаю некоторые...
Валютная пара EURCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.57488 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Спасибо, Алексей, и тебе удачного дня. EURUSD дневной график Леш, вчера в дневном квадрате покупателей евро-доллара остановило динамическое сопротивление сопротивление по центральному восходящему углу и в случае его пробоя котировки на EURUSD ...