Привет, Zluker! EUR/USD, H1. Вот по часу уже есть реальные признаки разворота вниз в коридоре. EUR/USD находится в узком диапазоне между 1.0900 и 1.0932, и вероятный прорыв будет направлен вниз через 1.0900, причём пара уже начинает накапливать...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.88668 и второй - 0.89109. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Согласен с Вами. Пару брать сейчас в работу, это гадать на кофейной гуще , а в итоге она может пойти по самому непредсказуемому сценарию. Есть пробой уровня поддержки 148,675,который успешно завершен , и это движение открывает медведям дорогу дальше...
Привет! После того как торговый инструмент GOLD сделал попытку прорыва вниз и вернулось обратно, у меня только добавилось уверенности в северном сценарии. Но пока что цена все же не сумела преодолеть верхнюю границу, так что может быть рост немного...