Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5722. Прошлая свеча остановилась на 0.5730....
Удачного утра, grundik! EUR/USD, D1. Нарваться так против тренда, до ещё на ленивом рынке - это надо иметь большое везение. Ладно, нам ли горевать в потерях, которые ещё будут и никуда не денутся. Но, уже север на угасание идёт. Только вот, ирония...
USDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 149.395. Рассматриваю продажи к уровню 148.294 от которого...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть после своего падения на данный час времени начала немножко идти на повышение цены. Данное повышение вполне себе можно назвать небольшой коррекцией, где вернее выгодно как на мой взгляд набирать сделки на продажу. Есть...
Судя по цене покупки, это делалось, когда пошёл уверенный рост, ну а по размеру плеча это больше похоже на лудоманию, ликвидация с таким плечом происходит от сквиза. Потом, как мы все видели, цена сдулась. Завтра будет криптовалютный саммит, я...