Раз у тебя вчера была открыта покупка по EUR/USD, то тебя впору поздравить с профитом. Мои же мысли улетели в топку, так как ожидания были по снижению, но увидели совсем другой итог. Привет, Камилочка! Да, одна покупка вчера отработала. Она ещё с...
Пока по валютной паре EURUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 1.0900 и от второго уровня 1.0870, цель которых можно рассмотреть доход до 1.0930, стоп лосс можно спрятать за 1.0850. Уровни фибоначчи...
Доброе утро!! Для начала, EUR/USD наконец-то достиг тотальный уровень сопротивления 1.0933, и если получится закрепится над ним, тогда откроется серьёзное поле для дальнейших действий. Но на данный момент, покупатели не смогли преодолеть уровень...
Сaesar-92 Номер торгового счета (логин): 65473255 Пароль инвестора: eMpH4K4u Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...