Доброго дня! По недельному графику индекса #FRANCE40 нельзя однозначно сказать, что намечается разворот. Безусловно максимум текущей недели на отметке 8224,2 находится ниже максимума предыдущего колебания, который зафиксирован в начале мая прошлого...
Привет, может 250 пунктов, а не 550 на пятизнаке? Да ты сделал и так очень много. Я на самом деле хотел просто сдвинуть себя в плане создания советника. А получается, что не сдвинул никак. Ну ничего. Буду тоже сам пробовать. Под настроение...
Здравствуйте. Фактически осталось совсем немного до начала новой торговой недели. На фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, на момент можно предположить, что восходящая тенденция движения может продолжится. Здесь главная задача у...
ЕURUSD Приветствую! Если играть "в долгую", то уж лучше смотреть на месячный таймфрейм. Там у меня видится расширение канала в настоящий момент и на очереди движение вверх с минимальной целью перехай 1.1276. Причём этот перехай должен быть в...
Привет, Рамиль! Я раньше тоже была к одному инструменту лояльна, а другой с опаской торговала. Теперь как то смотрю просто, если вижу что то интересное, то не особо важно, какой там инструмент, главное, чтобы сигнал четкий был и уверенность, что...