Всем доброго дня коллеги! Давайте рассмотрим чего нам стоит ожидать на первый рабочий день по нашему чёрному золоту. Пятничное сильное скольжение инструмента, оставило хороший намёк на возможное продолжение и глубже падение котировок цены нефти....
Проанализировав график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как думаю, что движение вниз принесет больше прибыли, чем возможные покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
Привет всем, ты свой первый советник для мт4 когда делал, то уже имел какие-то познания в программировании? Просто тоже захотелось сделать помощника, чтобы раньше времени не входить в сделку. Ну и не пропустить вход, если он будет. Как сделать,...