#Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем, инициатива была на стороне...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...
Приветствую. Глядел, глядел я часовой график золота (GOLD) и вроде бы у нас тут вырисовывается разворотная модель голова и плечи. Решил вместо свечей поставить линии, что бы сгладить свечные неровности. И вот на линейном графике очень даже...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...