USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи пока что пытаются удержать свои позиции, однако, как видно из определенных индикаторов есть некоторое ослабление южного направления. На графике, цена,...
Эх, ты ещё молодой, жалуешься на плечо да на суставы. Подожди немного, лет через десять-пятнадцать поймёшь, что это были цветочки! У меня вот уже всё болит и то, что должно, и то, что, казалось бы, болеть не может. Просыпаешься утром а тело будто...
Решительную попытку затормозить северную откатную волну показала валютная пара AUD/USD не прошедшей торговой неделе. В результате очередной пятидневки W-таймфрейм выдал свечку, которая хоть и бычья, но очень близка к определению доджи перевернутый...
Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
Всем привет. Пара GBP/USD зафиксировала снижение в пятницу в ходе североамериканской сессии после тестирования 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке 1,2658. На этом фоне падение пары GBP/USD можно рассматривать как возможность для...