#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...
EUR/USD Добрых выходных! Торги прошедшей недели для валютной пары EUR/USD закончились коррекцией в сторону юга, причем, судя по моему четырехчасовому графику она еще не закончена, и котировки пары на выходные остаются на отметке 1.0459, тогда как я...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...
А почему дома надо беспокоиться за сохранность золотого слитка? Кража или потерять? Или кража со стороны подписчиков блогера? Ну это вообще не получится, мы блогеры в своем большинстве народ скрыты, и ни кто не знает где мы живем, вот много вам...
GBP/USD Смотрел когда-то Сергея Митюкова, но чего-то не пошло у меня всё это. Или ещё раз его пересмотреть... Добрый вечер, Вадим. Медленно пытаемся взять на север, как-то медленно. Хоть бы немножко веселее. По моим прежним раскладам не особо...