Приветствую, коллеги!! SILVER, сегодня снова протестировало уровень сопротивления 32.48, но преодолеть его так и не смогло. На данный момент, проторговка идёт под уровнем и на этом основании, инициативу могут перехватить продавцы, которые сделают...
Думаю так и будет, по сути должна начать расти вся экосистема Toncoin TON. Если тонкоин начнет отрастать и дадут позитив хороший, тогда и нотпиксель натчнет расти. Грубо говоря сейчас команде нотпикселя нет смысла на текущий момент устраивать очень...
В конкурсе на везение, уже 15:00 а у некоторых уже 47 000, не догнать, ну только если все там сольются. Я если возьму 100 пунктов то будет 45 000, нужно ждать, тут ещё надо по 5% выполнить по...
Приветствую! Валютная пара CHFJPY в настоящее время торгуется на уровне 166.957 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 167.023. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...
Золото. GOLD. Коротко. Очередной раз продал. Цели не большие. Первая обновление локального минимума. Вторая - пощупать 2 850. Всё что ниже, приятный бонус. Покупки продолжаю держать. Трамп своей политикой должен сделать 3 000. Ситуация на графике. ...