Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после того, как на графике появилась разворотная фигура типа "три реки" по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, перешел в восходящий тренд. Если эта...
Большинство трейдеров сливают свои депозиты по причине халатности и беспечности. Они пришли на рынок Форекс за большими и быстрыми деньгами, хотят всего и сразу. Как итог, получают убыток за убытком. В течении первого года многие уходят осознав что...
Торговля велась на нефти и тоже думал, что хватит, но там наверно были объемы немного завышены. хотя если бы не было этих подстав, то все бы сложилось благополучно. Но вот и такие ситуации случаются. Если честно, то я уже ничему не удивляюсь....
Прекратился развиваться нисхоящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом, а начался после отбоя цены от уровня 187.00 развиваться восходящий тренд. Значит считаю коллеги выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять...
Вот вот, а мой рабочий Н4 по EUR/AUD уже перестроился в пользу нисходящего движения, но есть и положительные моменты в нашем ожидании - коррекционные откаты ни кто не отменял, а значит, сохраняется вероятность того, что наш кросс пойдет, все таки в...