Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что на этой неделе продолжается нисходящая тенденция по паре. Индикатор Boa(50) сейчас постоянно находится выше цены. Таким образом видим, что оптимальным торговым решением в данной ситуации будет...
NZD/USD Открываем недельный график и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой в третий раз был получен отбой и киви перешел к восходящей коррекции. Но при этом далеко на север покупателей не пустили и уже от уровня...
Валютная пара доллар франк ходила в неглубокую южную коррекцию до значения 0,8970, но сейчас пара уже стала выходить из коррекционного движения и в данный момент торгуется на значении 0,9100 и ясно видно, что нисходящая коррекция уже закончена и...
Нам с Пензером не спится...плюхи уж больно вкусные были...не портим удовольствие банальным всхрапнуть...читаем архивы Вот смотрите Коллеги. Порой попытка взять разворот многих разочаровывает. Особенно когда у трейдера включена опция..."я так...
Привет. У меня есть такое предположение что цена подойдёт к 109К и на этом уровне будет разворот, если конечно не выйдут положительные новости связанные с биткоином. Мне попадалась такая инфа что компания блек рокк планирует продавать часть...