Доброго времени суток. На своём графике я красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень EURUSD 1.0460 не захотел прямо сейчас пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас цена не пойдёт вверх и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую НАТАЛІЯ РОМАШИНА! Переходите по и голосуйте! ...
Приветствую. Я уже вчера писал про то, что сформировался внутренний паттерн. Это произошло вечером, когда по часовому ретрейсменту Фибоначчи EUR/USD прошёлся по уровням 23.6% и 9%. Цена получила цель на уровне 50% ретрейсмента и от 9% должна была к...
Говорят же типа черная полоса, вот и у тебя наверное что-то типа черной недели. Но есть и хорошая новость, всё равно она должна смениться белой полосой. Может быть завтра это и произойдёт, на турнире. И как жахнешь на все 100-500... А вообще видели...
По паре CADCHF откатили ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая расположена на уровне 0.6297, а пара CADCHF торгуется сейчас по цене 0.6297. При этом ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу цикл падения у...