Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Видно что на прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом...
Сектор фармацевтики: Отчет # показал доходность за 2 квартал 2024 года выше ожидания аналитиков. Этому способствовали сильные показатели продаж. После объявления о прибыли цена акций PG выросла на 2,81% на предварительных торгах. Текущая цена -...
То есть, ты подползал бы под монитор и дул снизу вверх, да? Или двигал силой мысли и немного рукой? Или все же без покупок там никак не...
Приветствую! На четырехчасовом таймфрейме у меня есть сигнал к продажам, достаточно неплохой. Думаю что максимум в плане севера ещё разок всё же сходим на перехай недельный с достижением отметки 1.0460, а вот выше уже скорей всего сил не хватит...
USD/JPY, H4. Так я и говорю, что в ночь с четверга на пятницу будут движения по ставке Банка Японии. А сегодня видно, что есть уже приход и фактический пробой белого сопротивления, так что, если не отскочит от линии опять вниз, тогда дальше вверх к...