EUR/JPY Н4 Всем привет. Пока что не получается у котировок пары преодолеть уровень 161.35 потому как скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает их от дальнейшего южного направления. вот и получается что пока закрепится...
Результатом закрытия долларовыми быками сделок в преддверии инаугурации Трампа стало достижение парой GBP/USD уровня 1.2328 (Мюррея 1.8). Как вариант, можно рассмотреть возобновление восходящего движения и преодоление парой этого сопротивления с...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4417. В случаи падения рынка до 1.4260, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.4574. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
GBPJPYВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 192.181. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Котировки нефти падают на рынке и скорее цикл роста прекратился. Так на графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 80.75. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 80.75 и...