Любопытно какие же это могут быть условия при которых так мелко будет ценится такая сумма. Так ему ничего и не угрожало. У меня ведь продажу на Франке ещё в пятницу по стопу выбило, а больше открыть я ничего и не успел. В принципе м сейчас...
Я помню! Привет! Не хотелось бы в спячку залегать до 20-00 МСК, хотя старт недели дал уже практически 30 пунктов роста. Я уж было думал, что придется распрощаться с покупками EURUSD от 1.0260 на открытии рынка, но евробыки пока держатся. Надолго ли...
Разве можно сказать, что прибыль в 10% будет в четверг, в 14.00... На мой взгляд, это не возможно... Так как наступил понедельник, то я принимаюсь за разбор ситуации по GBP/USD на младших таймфреймах. Неоднозначная ситуация имеет место быть. Вроде...
Привет! С нуля не пришлось начинать. Я как "старая сливака" держу несколько счетов с разным ММ. Один слился всего на 35%, я отбила уже 20% почти сразу. Рубанула профита на SP500. А остальные счета пусть отрабатываются, они меня не беспокоят, я...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...