Интерес теперь к продажам по паре GBPJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 198.93, так как тренд остаётся нисходящий и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCAD в конце концов привело к отбою цены с разворотом вверх и таким образом есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд. Таким образом выгодно лонговать и я выделил сигналы для...
Приветствую вас Свободный. Весьма любопытное наблюдение о графических паттернах! Вы совершенно правы, утверждая, что "паттерны друг друга не повторяют почти никогда и нет двух одинаковых графиков". Это как отпечатки пальцев - вроде бы все похожи,...
Евгений, по британскому фунту и австралийскому доллару у меня в цене важно достать отметку 94 и ниже. Но на 4 часовом таймфрейме вижу, что сейчас пытаются сотворить какое-то подобие расширение, на часовом таймфрейме Так точно видно, как цена...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...