EURUSD Привет. Я тут на время принял твою прошлую схему торговли. Хочу юга, и на этом всё. )) Нет у меня сигнала на продажу, так как внизу продавцы должны пробить минимальный экстремум 1,1245. Несмотря на это рассматриваю продажи, так как мне так...
GOLD любит делать коррекцию сейчас, но в общем это трендовый инструмент, но это было раньше, возможно теперь будет флэтовым, все таки уже долгое время шел северный тренд и так же все трейдеры привыкли к росту, но так продолжаться вечно не может....
Приветствую. Я тоже думаю что SILVER в ближайшее время продолжит рост. Текущая волна явно не завершена. Однако после выхода ценой выше уровня 34.800 я ожидаю слом данной восходящей тенденции и возврата цены в широкий коридор. Тренд конечно по...
Воскресный привет всем. Пара EUR/USD после заскока выше многолетнего уровня 1,15, формируется откат вниз. Вполне могут откатить к нижнему долгосрочному уровню в 1,11-й фигуре, отыграв голову-плечи (правда, надо еще правое плечо дорисовать). Но...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс немного поднялся, достиг цели и развернулся. На графике видно, что индекс...