#USD/JPY, D1 Вот и пошли вниз. А по календарю Вы многое упустили на этой неделе. Будет с четверга на пятницу заседание Банка Японии, на котором будут поднимать ставку, а это не ослабление Японской валюты, а наоборот - её укрепление, то есть пара...
После двух дней роста на дневном графике пары EUR/JPY мы наблюдаем сегодня ситуацию неустойчивого равновесия - пара попыталась двигаться вниз и опускалась до отметки 160,955, но к текущему моменту поднялась почти до уровня открытия торгов и...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...
EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
Привет, Слава! 2% это хороший стоп, но много и не мало, а чем панируешь торговать, валютные пары или энергетики? На энергетиках может быстро наверно вынести такой стоп, что-то я же подзабыл, как ими торговать Конечно пора, а то с копейками сидим...