Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в нисходящей тенденции, вызванной продолжением укрепления американского доллара относительно других мировых валют. Некоторый откат произошел только в пятницу , но и он достиг только уровня...
В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать по паре AUDCHF на данном графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Начало этого года порадовало продавцов довольно интенсивным снижением так же как и по соседнему EURUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж...
Ну что я тебе плохого сделал? У меня по времени не получилось на годовую встречу клуба выбраться, улетал...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд сохраняется восходящим. На 1...