Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday December 4, 2024 г. AUD/USD в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,6460. Наше...
Анализирую валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...
Привет. А ты у автора спроси. Он лучше знает. Но, я тоже согласен с тем что профит/лосс 1 к 3 это путь в бездну. Многие трейдеры считают, что чем профит меньше, тем лучше. И, вероятность его получить очень высокий. То, есть они полагают, что чем...
Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...