С выходными вас, Александр!Наша валютная пара EURUSD наконец-то пошла торговать южную коррекцию. Ожидаю снижение к нижней границе индикатора XamaSystem дневного периода, что сейчас проходит на 1,0707. А это рядом с уровнем вашего ожидания по...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
Не просто пытаются, а именно так и делают. ДЦ не зарабатывает на свопах и спредах, а зарабатывает на сливах и на прокручивании средств трейдеров. Почему на форексе нет быстрого вывода средств? Это конечно не мешает трейдеру заработать, но трейдеру...
Прогноз GBP/CAD на неделю 24.03.2025 - 28.03.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8594. GBP/CAD на торговую неделю с 24.03.2025 по 28.03.2025 - север. Картинки вообще схожи и мой прогноз идентичен прогнозу по GBP/USD. 56% выбрали юг по локальному тренду а...
В паре GBPJPY сохраняются предпосылки к продолжению роста, но у покупателей не хватает сил с ходу закрепиться выше 195,00, а ведь это важно для движения к более серьезным целям. Откатили вниз в последние дни неплохо, но к концу недели вновь...