AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750) образовала локальный минимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 459.9 пункта.. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
Это понятно, ведь не все компании могут себе это позволить. Однако в целом такая практика много где распространена и слышала об этом я ни один раз. Благодарю. Почему бы и не ознакомится, когда время будет. В целом я примерно понимаю, о чем там, но...
Во всех иеновых парах, в том числе и CADJPY, события развиваются по одному сценарию — направление задает валюта Японии. Немного не хватило продавцам до предыдущих минимумов, но так как к ним подошли довольно близко, то можно сказать, что в данный...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
На календаре выходные, значит, пришла пора смотреть старшие таймы рабочих пар и EUR/USD начинаю с оценки ситуации на недельном тайме. Ой, не очень понял, и ордер на покупку сработал, был и рос, после этого, к 1.0419... после чего было и 1.0359 и...