Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Вадим доброе утро, отличного дня и пару чемоданов евро тебе в профит! EURUSD Котировки пары EURUSD вернулись ниже уровня 1.0821, после неудачной попытки быков возобновит рост и на данном этапе пара демонстрирует консолидацию немного ниже данного...
GBP/USD День добрый! По состоянию на вторник валютная пара GBP/USD продолжает удерживаться в створе полос трендового индикатора «ТМА», что пока не позволяет говорить о развороте четырехчасового тренда в сторону юга, тем не менее, по итогам...
GOLD / Золото / XAUUSD Золото в прямом смысле набирает темпы на повышение цены. Одним из существующих факторов есть довольно мягко говоря трагические предпосылки к перемирию, так как особо не получается никакого договора между сторонами, тем самым...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4316. При достижении цены уровня в 1.4347, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4285. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда...