Я не понял, с чего ты взял что мне интересен скальпинг. Никогда не интересовался таким видом торговли. Я, начал учиться на торговлю внутри дня и так торгую уже почти десять лет. Никогда не торговал другими видами торговли. Я торгую три инструмента,...
Приветствую. По USDCAD мороз крепчает. Идём в северном направлении вплоть до уровня 1.4790. А вот там нужно будет считать волны и смотреть уровни Фибоначчи. Основная идея у меня - это облом данной вылазки на верх и стремительное падение к подножию...
EUR/CHF Н4 На данный момент котировки тестируют на прочность поддержку на уровне 0.9360. При этом скользящая средняя находится выше котировок , чем поддерживает южное направление. Я понимаю что могут обратно от данной поддержки отправится на север...
Приветствую. Глубокая коррекция по NZDUSD закончилась. Сейчас это более чем очевидно. Теперь снова идёт нисходящей тренд. Целью движения является тестирование уровня 0.5510. И дальше можно будет смотреть за ситуацией. Данный уровень сильный, значит...
Приветствую. И лично я не понимаю почему вы говорите, что нет реакции на заявления Трампа, ведь стоило ему только открыть рот и заговорить о дополнительных пошлинах уже в сторону ЕС, что было вчера, как это развернуло доллар и он опять пользуется...