Всем привет! Что-то вчера пол дня на форум попасть не могла! Так-то да, только как обычно "если получится" немного смущает. Ну ничего себе контент! Обвинил Наташеньку невесть в чем! =( Одно другого не исключает! Но как-то вроде удалось...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет по паре EUR/USD, юг наверное продолжится до 1.0775 примерно по Н4, там есть поддержка на истории в качестве цели! Так же рассматриваю внутри недели завершения недельной свечи, с возможной попыткой опять рост в качестве отката, сопротивление...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре CHFJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...