SP500/#SP500 (SPX). Приветствую всех!!! Да, в принципе, всё правильно по котировкам цен индекса #SPX, то, что вы написали в своем анализе техническом. Могут пойти как наверх в сторону уровня сопротивления 6100, так и упасть вниз до уровня...
Сейчас по валютной паре GBPCHF имеем текущую цену 1.13846 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 1.12969, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
В любом случае мы получаем прибыль или профит только тогда когда правильно смогли спрогнозировать движение цены. А для этого нужно продолжительное время находиться у монитора и стараться разобраться в перипетиях движения цены по рынку. Цену может...
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.66320 и 1.66206. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Да не чего страшного нет в паролях, не думаю что с нашими суммами надо кому то взламывать наши счета, я не откреплял счета и у меня пока один бонусный счет, открыл себе и реальный, но пополнять пока его не готов, надо нормально сначала заработать и...