Про удвоение пока нет,отложим. А по поводу Эймса, то мне кажется в чистом виде как ты предлагаешь, сложно будет, много ложных сигналов. Но а вот с М15 мне кажется интереснее,по тем же правилам, что у него. Да и особо не надо торчать возле моника. Я...
GBPUSD На ставке ФРС доллар пошел вверх, но из одного накопления он поднялся в ближайшее, из которого на следующей неделе может снова пойти вниз. В это же время фунт обновил минимум прошлой пятницы, но закрепиться под ним не смог. Так что для...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в отличие от Н1 торгуется в области покупок, ибо цена сейчас находится выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но у нас есть двойной отбой от уровня сопротивления 84521 и цена закрепилась ниже него,...
Думаю что сейчас могут обратно активизировать северное направление и пойдут обратно к сопротивлению на уровне 163.85. Ну а там уже при достижении этого сопротивления посмотрим станут ли преодолевать сопротивление или нет. Если после открытия...
EUR/USD. Насчёт полноценного разворота на юг не знаю, посмотрим, пока в идеале мне бы хотелось увидеть постепенную коррекцию вниз в район зоны поддержки 1.0609-1.0496, и собственно там можно будет запрыгнуть в покупку по очень хорошей цене. На...