Да ладно, я не обиделся, молчала в понедельник, хотя видно хотела продажи открыть, но почему-то передумал, хотя мог бы и профит нам сделать. Наверное плохо жертвовали, на благо. Я так вообще сегодня пойду за вентилятором на корпус к компу, пищать...
Приветствую, коллега! По моему мнению - NZD/USD застрял у нас пока в восходящем канале. Эдакий пресловутый боковик со скосом в пользу севера. В принципе - трудимся в нем уже достаточно давно. Очень ожидаемо, что все-таки должен бы последовать...
Приветствую, коллега! Был у нас период, когда косо-криво, но рулили все-таки уровни. От них можно было заряжать сделки практически не глядя. И оно бралось в работу и отрабатывалось. А сейчас лично у меня по XAU/USD не работают. Так что думаю -...
#CL, WTI а вот сопротивление 69,50 это цель на сегодня, Вчерашние цели почти достигнуты, максимум дня 69,33. Цена достигла верхней границы восходящего канала и начала корректироваться. Открытие дня выше уровня дневного Pivot 68.81 и на данный момент...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Ситуация на графике не меняется. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...