#CL. Н1. Приветствую. Падение нефтяных котировок следствие развернувшейся торговой войны США, которая охватила всех, но особенно остро ощущается в противостоянии с Китаем. Пекин, в ответ на действия Вашингтона, ввел пошлины в размере 34% на...
От рынка всего можно ожидать. Сейчас на биржах множество проблем и всё из-за нового президента США. Он много говорит и такое, что всё перевернулось. Теряются не миллиарды, а триллионы долларов. Как дальше поведёт себя нефть мы не можем знать, это...
Не, мне пишут, в тг пишут, даже звонили люди, которым я пару лет назад сказал что инвестирую и они тоже открыли брокерские счета и начали что-то там покупать, не смотрел даже что и на какие суммы. Т.е. буквально позвонил человек с которым я не...
Есть на дистанции 100 пунктов, вот на четвёртый раз не долетели до ровной отметки, смотри скрин, значит это пол в самом низу, но цена его не коснулась, а значит с летает ещё раз туда. По плану 1.2795 пол, дно на отметке 1.2795 примерно. Может цена...
Андрей, приветствую! USDCAD Курс USDCAD, подошел к тому месту, что ранее описывал. Зона сопротивления 1.4260-1.4310 достигнута, и дальше, или будет попытка ее продавить выше, и в таком случае, надо смотреть, какой это будет пробой, полноценный, с...