Форекс с одной стороны даёт огромные возможности можно начать с маленького депозита, большое плечо,что позволяет увеличить потенциальную прибыль. Но с другой стороны, именно эти же особенности делают его опасным для новичков. Большое плечо...
Приветствую, Виктор! По AUD/USD я продолжаю находиться в стане ожидающих продолжения подъема. Здесь по принципу - сказамши "а" нужно уж говорить и "бэ". Итак, что у меня просматривеатся по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: -...
У меня вот такая торговая картина на сегодня-завтра либо до конца недели, если долго будет проходить отработка. Структура по торговому активу GBPUSD — восходящая, область задержки потока заказов выделена светло-салатовым цветом. Внутри ликвидность —...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9883 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Н1 - таймфрейм, инструмент #CL. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 71.33 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 71.12. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...