Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 149.25. На случай снижения графика до 148.42, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 150.08. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И для меня будет выгодней...
GBP/USD Приветствую, Кардинал ! Открываем часовой график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец до недавнего времени. Далее британец пробил линию поддержки на отметке...
Здравствуйте, коллега Samara45. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется на уровне 1.0835. Да, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0950 и курс валюты провалилась к уровню 1.0813. Технический индикатор Макд находится в...
На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что после двух месяцев неопределённости и колебаний пара выбрала основное направление движения и двигается на север. Март начался с отметки 0,55961 и почти сразу пара стала расти, пока максимальной точкой...
Валютная пара CADJPY с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 103.963 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...